Startseite
    Wanda of the day
    Aktuelles
    Hauptstädte
    Projekt 24
    Meine Top 10
    rothaarig
    Dharma
    Unterwegs in Aventurien
    Bauernregeln
    Der gute Franz
    Rezept der Woche
    Bild des Monats
    Tipps und Tricks
    Gesehen und gehört
    Zitate
    Dies und das
  Archiv
  Haarnasenwombat
  Geographie
  Katzentier
  Nationalparks
  Gästebuch
  Kontakt
 


 
Links
   Schwesterchens Blog
   Die Glückstädter
   Christian in Spanien
   Sonja
   Dude
   Caseys Blog
   Galgenberg

http://myblog.de/haarnasenwombat

Gratis bloggen bei
myblog.de





 
Rotweinkuchen

Zutaten:
250g Mehl
100g Zucker
100g Schokostreusel
4 Eier
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1/8l Rotwein
1 EL Kakao
1 EL Zimt
beim ersten Versuch vergessen: 250g Butter oder Margarine (geht leider nicht ohne

Zubereitung
Schlicht und einfach alles gut miteinander verrühren, ab in die gefettete und mit Semmelmehl ausgestreute Backform (Kasten-, Gugelhupf- oder Kaiserform - heißt die wirklich so??) geben.

Den Kuchen bei 175-200°C etwa 3/4-1 Stunde backen, abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen.

Guten Appetit
31.7.06 00:17
 


Werbung


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung